Presa e bevuta, non è male ma è un po' troppo dolce per i miei gusti.Bevuto adesso l altra in lattina rossa , un pelo più leggera ma non male , tra le due è meglio
Presa e bevuta, non è male ma è un po' troppo dolce per i miei gusti.Bevuto adesso l altra in lattina rossa , un pelo più leggera ma non male , tra le due è meglio
Si vero molto simile a tutte di quel livelloPresa e bevuta, non è male ma è un po' troppo dolce per i miei gusti.
Senza birra non si può vivere ….
Si, però se ci pensi con la Grimbergen ci vuoi maleE comunque siete sempre nei miei pensieri![]()
A mio parere del tutto valida.
Anche secondo me!A mio parere del tutto valida.
Una gose o una Goose Island?Anche io vi pensavo ieri sera al mio birrificio di fiducia…
Io una session IPA…la signora una Goose
pardon corretto era una SourUna gose o una Goose Island?
Beh, una gose è tecnicamente una "sour", nel senso che tradizionalmente è acidapardon corretto era una Sour
La gose ha generalmente un livello di acidità inferiore ad altre tipologie (come la Berliner, per dire) ma richiede comunque una fermentazione lattacida, o con batteri specifici prima della fermentazione alcolica con lieviti "tradizionali", o con lieviti specifici che producono anche l'acido lattico. Anticamente l'acidità era prodotta dalla contaminazione dell' attrezzatura con i lieviti selvatici presenti nell' ambiente.Ni…nel senso il genere è sull’acido ma la gode è più di nicchia avendo una fermentazione differente e una prevalenza di frutta, tipicamente rossa, corretto?
Vedo che il soggiorno a Pitigliano ha dato buoni frutticomunque stasera cambio va…alla salute dei toscani…![]()
Partecipa pure, ma con moderazione...Buonasera a tutti, se posso vorrei partecipare anche io ai brindisi
Vedi l'allegato 695873