Che e’successo? In bocca al lupoIo a casa con clavicola rotta. In sbatti se farmi operare o no. Tutore ad 8 fino al 16 poi controllo ma secondo me il tutore non serve a nulla.
Mi consolo con qualche birra e le immagini delle vostre super lattine!
Da COLLEZIONE!
Caduta in bike. Presso un ramoscello con il manubrio. Il ramoscello ha fatto il polipo sul manubrio e bum.Che e’successo? In bocca al lupo
Azzo mi spiace , tanti auguriCaduta in bike. Presso un ramoscello con il manubrio. Il ramoscello ha fatto il polipo sul manubrio e bum.
Crepi il lupo!
Vi aggiorno
Buona guarigione!Caduta in bike. Presso un ramoscello con il manubrio. Il ramoscello ha fatto il polipo sul manubrio e bum.
Crepi il lupo!
Vi aggiorno
Certo co sto caldo...e le vacanze...mannaggia...mi spiace rimettiti...Caduta in bike. Presso un ramoscello con il manubrio. Il ramoscello ha fatto il polipo sul manubrio e bum.
Crepi il lupo!
Vi aggiorno
Mettere lattina di birra ghiacciata sulla zona contusa e poi consumarla . Naturalmente da ripetere più volte al giorno , dicono sia un'ottima terapiaIo a casa con clavicola rotta. In sbatti se farmi operare o no. Tutore ad 8 fino al 16 poi controllo ma secondo me il tutore non serve a nulla.
Mi consolo con qualche birra e le immagini delle vostre super lattine!
Da COLLEZIONE!
Tecnica super !!!!Mettere lattina di birra ghiacciata sulla zona contusa e poi consumarla . Naturalmente da ripetere più volte al giorno , dicono sia un'ottima terapia. Auguri di buona guarigione!
Soprattutto (se mi posso permettere) una birra molto luppolata in aroma mal si sposa con una carne delicata come quella della trota. Meglio una blanche se parliamo di birra, se no molto meglio un buon vino bianco...Comunque, ieri sono andato a pescare con mio figlio , abbiamo preso tre trote. Stasera le ho sfilettate poi cotto i filetti, nel burro con salvia e timo, come contorno spinaci . Il tutto accompagnato da :
Ecco devo smettere di comprare birra a muzzo dove c'è scritto IPA .... Se stappavo un Erbaluce di Caluso o un Traminer era decisamente meglio..... Niente di che.
Il Traminer non si sposa bene con il pesce, è troppo dolce, copre il gusto del pesceo o un Traminer era decisamente meglio...
Si vero , più che dolce è aromatico , ma se ho una bottiglia la bevo volentieri ( non con un brasato al BaroloIl Traminer non si sposa bene con il pesce, è troppo dolce, copre il gusto del pesce
Hai ragione anche tu ma avevo quella in frigo e per una cena infrasettimanale , dopo una giornata torrida me la sono fatta andare bene .Soprattutto (se mi posso permettere) una birra molto luppolata in aroma mal si sposa con una carne delicata come quella della trota. Meglio una blanche se parliamo di birra, se no molto meglio un buon vino bianco...
Sulle IPA in genere io poi sono piuttosto critico, spesso ho l'impressione che certi stili vengano invocati a fini di marketing senza sapere bene come realizzarli.
Birra indatta sempre (parecchio) meglio di niente birraSi vero , più che dolce è aromatico , ma se ho una bottiglia la bevo volentieri ( non con un brasato al Barolo) ma per il resto non vado troppo per il sottile.
Hai ragione anche tu ma avevo quella in frigo e per una cena infrasettimanale , dopo una giornata torrida me la sono fatta andare bene .
Hai ragione, mi sono espresso male, è aromatico, non dolce. In Alto Adige lo beviamo come vino d'aperitivo, qua è diventanto un po il vino delle "fighette", sembra che se non bevi il Traminer sein uno sfigato, io preferisco di gran lunga un buon sauvignon o chardonnaySi vero , più che dolce è aromatico , ma se ho una bottiglia la bevo volentieri ( non con un brasato al Barolo) ma per il resto non vado troppo per il sottile.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?