Aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh, come dimenticare la pedavena !!! Vero, molto buona...bravo Fabio !!!



Aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh, come dimenticare la pedavena !!! Vero, molto buona...bravo Fabio !!!
Hai ragione. Non so perche ma in irlanda sembra piu leggera e va giu come acqua fresca....mi ricordo che ne bevevo un litro e mezzo senza accusare minimamente....Aaaanche io .
Il brutto è bere la Guinness in Irlanda,magari all'interno della brewery , e poi confrontarla con i pub italiani , magari in bicchieri di plastica
![]()
qui la Dreher la produce la ICHNUSA... però hanno due sapori diversi... in più da circa un anno la ICHNUSA produce la JANAS... una birra non pastorizzata... molto molto buona IMHO... se poi vogliamo parlarne qui in Sardegna ce ne sono alcune artigianali veramente particolari... vedi la SantuPeldu e la Dolomia (Dal nome della roccia)...
Aaaanche io .
Il brutto è bere la Guinness in Irlanda ,magari all'interno della brewery , e poi confrontarla con i pub italiani , magari in bicchieri di plastica
Hai ragione. Non so perche ma in irlanda sembra piu leggera e va giu come acqua fresca....mi ricordo che ne bevevo un litro e mezzo senza accusare minimamente....
ma la guinnes scura che stanno facendo in quest' ultimo periodo, qualkuno la ha assaggiata?????
a me piace molto però nn so il perchè mi lascia un retrogusto di caffè
anche a voi capita??????
ma la guinnes scura che stanno facendo in quest' ultimo periodo, qualkuno la ha assaggiata?????
a me piace molto però nn so il perchè mi lascia un retrogusto di caffè
anche a voi capita??????
qui la Dreher la produce la ICHNUSA... però hanno due sapori diversi... in più da circa un anno la ICHNUSA produce la JANAS... una birra non pastorizzata... molto molto buona IMHO... se poi vogliamo parlarne qui in Sardegna ce ne sono alcune artigianali veramente particolari... vedi la SantuPeldu e la Dolomia (Dal nome della roccia)...
voglio le royalties! O almeno una bottiglia...
Vilmor: la Ichnusa produce pure la birra aromatizzata al mirto... si chiama Spirtu e fa vomitare! Prima mi bevo la Ichnusa, magari con una buona pizza, e poi mi bevo un mirto... quello che produce il mio vecchio, per uso domestico, che ha circa 40 gradi come un buono Scotch Whisky molto invecchiato (Vedi Lagavulin 16)
Illucake: Quando torni in Sardegna dai tuoi amici portati la Gemini che andiamo a fare un giro! Si, la Ichnusa ha un sapore delicato... sono d'accordo... ed è pure poco alcoolica; il che è un bene visto e considerato che la combinazione clima caldo/Alcool potrebbe essere pericolosa.
voglio le royalties! O almeno una bottiglia...
mi toccherà venire a provarla nella sua patria...
se proprio devo...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Direi proprrio che ne vale la pena! Magari il 14 Ottobre che c'è la Axo cup Sardinia e dovrebbe esserci un pò di gente! o-o
Direi proprrio che ne vale la pena! Magari il 14 Ottobre che c'è la Axo cup Sardinia e dovrebbe esserci un pò di gente! o-o