Birra si . Anche tanta , ma quale ?

vilmon

Biker ultra
qui la Dreher la produce la ICHNUSA... però hanno due sapori diversi... in più da circa un anno la ICHNUSA produce la JANAS... una birra non pastorizzata... molto molto buona IMHO... se poi vogliamo parlarne qui in Sardegna ce ne sono alcune artigianali veramente particolari... vedi la SantuPeldu e la Dolomia (Dal nome della roccia)...

BRAVO, non le ho citate prima perchè non le ricordavo, non ricordo ma una delle due e mi pare la SANTU ha veramente un gusto particolare!!! Bravo ancora.
 

LEPUS

ModeraTROLL Shardaniensis
21/11/06
17.004
1
0
46
SOUTH SARDINIA
www.sigmalambdafoto.com
Vilmor: la Ichnusa produce pure la birra aromatizzata al mirto... si chiama Spirtu e fa vomitare! Prima mi bevo la Ichnusa, magari con una buona pizza, e poi mi bevo un mirto... quello che produce il mio vecchio, per uso domestico, che ha circa 40 gradi come un buono Scotch Whisky molto invecchiato (Vedi Lagavulin 16)

Illucake: Quando torni in Sardegna dai tuoi amici portati la Gemini che andiamo a fare un giro! Si, la Ichnusa ha un sapore delicato... sono d'accordo... ed è pure poco alcoolica; il che è un bene visto e considerato che la combinazione clima caldo/Alcool potrebbe essere pericolosa.
 
Si , ho bevuto la Ichnusa e mi è piaciuta : è leggera e scorre bene in gola insieme al cibo , non solo pizza , allo stesso modo della Moretti .
I miei amici che sono stati in vacanza sull'isola ne hanno portato indietro a Firenze una buona scorta .
Buona per offrire e condividere : non è durata molto .
 

littlejohn

Biker imperialis
16/11/05
10.680
0
0
in giro
Visita sito
ho trovato una tedesca da billa....mah chi si ricorda il nome. Prezzo buono, allineato con la qualità, andava giù che era un piacere, tre lattine da 0,5 sono andate via sabato ....quando ci torno la riprendo e vi posto il nome.....ma quest'anno vorrei farmela da solo. Qualcuno di voi ha esperienza? Mi inkasino senza senso oppure ne vale la pena?o-o o-o o-o o-o o-o
 

metalpig

Biker tremendus
19/10/06
1.000
1
0
35
koln
Visita sito
ma la guinnes scura che stanno facendo in quest' ultimo periodo, qualkuno la ha assaggiata?????

a me piace molto però nn so il perchè mi lascia un retrogusto di caffè

anche a voi capita??????
 
D

dolomia

Ospite
qui la Dreher la produce la ICHNUSA... però hanno due sapori diversi... in più da circa un anno la ICHNUSA produce la JANAS... una birra non pastorizzata... molto molto buona IMHO... se poi vogliamo parlarne qui in Sardegna ce ne sono alcune artigianali veramente particolari... vedi la SantuPeldu e la Dolomia (Dal nome della roccia)...

voglio le royalties! O almeno una bottiglia...
 

Bike Corner

Biker dantescus
12/12/05
4.525
-1
0
pavia
Visita sito
Vilmor: la Ichnusa produce pure la birra aromatizzata al mirto... si chiama Spirtu e fa vomitare! Prima mi bevo la Ichnusa, magari con una buona pizza, e poi mi bevo un mirto... quello che produce il mio vecchio, per uso domestico, che ha circa 40 gradi come un buono Scotch Whisky molto invecchiato (Vedi Lagavulin 16)

Illucake: Quando torni in Sardegna dai tuoi amici portati la Gemini che andiamo a fare un giro! Si, la Ichnusa ha un sapore delicato... sono d'accordo... ed è pure poco alcoolica; il che è un bene visto e considerato che la combinazione clima caldo/Alcool potrebbe essere pericolosa.

mi toccherà venire a provarla nella sua patria...
se proprio devo... :))): :))): :))): :))): :))):
 

Classifica giornaliera dislivello positivo