Birra si . Anche tanta , ma quale ?

Mitzkal

Biker augustus
Di difficile non c'è niente...è soltanto DECISAMNETE più laborioso, però i risultati sono decisamente superiori, inoltre hai maggior possibilità di intervento, personalizzazione delle ricette etc...

Allora devo darmi da fare :cucù:

C'è un topic che parla di cose simili nel Bar?
Se non c'è va' creato, perchè nulla ha di più a che fare con la MTB :smile:
 

akiro

Biker tremendus
18/7/05
1.208
4
0
Bluesky
Visita sito
Bike
RR XC100 (2022) - RR 8.1 (2010) - RR 5.4 (2005)
... ma il padrone non è più lui :-(

E' stato acquisito da non mi ricordo più chi, ma se non sbaglio è l'ex proprietario dell'Unieuro (che è di Monticello d'Alba).


oddio, questa mi giunge nuova!
ma sei sicuro? mi pare strano... non s'è sentito nulla a riguardo.

edit: ho trovato, in realtà l'ex proprietario dell'unieuro ha preso "Il pastaio di gragnano"
 

Mitzkal

Biker augustus
oddio, questa mi giunge nuova!
ma sei sicuro? mi pare strano... non s'è sentito nulla a riguardo.

Abbastanza, ma non sono sicurissimo.

Quello che è sicuro è che come tutte le cose finite sotto l'egidia di quei mangiasoldi a tradimento di slowfood (ho 2 ristoranti in famiglia, stè cose le so'), ha subito un degrado nella qualità ed un sostanziale aumento nei prezzi.
Oltretutto la pasta di Gragnano fa' schifo :smile:

Molto meglio la DeCecco o la Agnesi :spetteguless:
 

Mitzkal

Biker augustus
edit: ho trovato, in realtà l'ex proprietario dell'unieuro ha preso "Il pastaio di gragnano"

Non volevo fare nomi, perchè conosco molto bene il figlio, e non vorrei che mi picchiasse :smile:

Scherzi a parte, è una persona squisita, quindi...

L'imprenditore in questione di chiama Oscar Farinetti, se qualcuno è più abile di me a far ricerche, ci illumini!
 

giulio90kg

Biker forumensus
8/11/05
2.261
0
0
ghezzi miei
Visita sito
lasko pivo a manetta per divertirsi, tennets rossa ogni tanto il sabato sera da gustarsela, weizen per gustarsela con la pizza, corona MAI (non la considero una birra sinceramente, non ha gusto di birra), quella doppio malto dal colore darkettone (è quasi nera!) che ha 12-13 gradi (mi pare si chiama diablo qualcosa...) per gustarsela, densa nn filtrata tutti i gusti, molto amara, la produce mio padre con il kit mr. malt, andate a vedere, è conveniente e la birra che ne esce fuori (24 litri al colpo in pratica) è ottima..un altra storia rispetto a quelli schifi che producono...
 

Classifica giornaliera dislivello positivo