non è proprio una barretta, ma vi propongo un prodotto che potete fare in casa da utilizzare per le vostre uscite
500 gr farina integrale-500 gr farina manitoba-40 gr lievito di birra-100 gr noccioline-70 gr uvetta-100 gr miele-70 gr pinoli-70 gr pistacchi-20 gr arance candite-100 gr fichi secchi sminuzzati-50gr semi di girasole-12 gr sale
sciogliere il lievito in poco latte tiepido con un cucchiaino di zucchero,impastare il tutto con acqua fino a ottenere un impasto morbido e appiccicoso,far riposare 40 min, quindi lavorare l'impasto per 5 minuti, ricavare 4 filoni e lasciar lievitare minimo 4 ore infornare a forno caldo e cuocere a 180 gd. per circa 40 minuti, il pane si conserva tranquillamente per vari giorni
buone pedalate a tutti
500 gr farina integrale-500 gr farina manitoba-40 gr lievito di birra-100 gr noccioline-70 gr uvetta-100 gr miele-70 gr pinoli-70 gr pistacchi-20 gr arance candite-100 gr fichi secchi sminuzzati-50gr semi di girasole-12 gr sale
sciogliere il lievito in poco latte tiepido con un cucchiaino di zucchero,impastare il tutto con acqua fino a ottenere un impasto morbido e appiccicoso,far riposare 40 min, quindi lavorare l'impasto per 5 minuti, ricavare 4 filoni e lasciar lievitare minimo 4 ore infornare a forno caldo e cuocere a 180 gd. per circa 40 minuti, il pane si conserva tranquillamente per vari giorni
buone pedalate a tutti
