tanti auguri mares!

  • La Avona Silva è una bici da XC con 115mm di escursione al posteriore e 120mm all'anteriore. In taglia L, sulla nostra bilancia, pesa 10.3 kg senza pedali, nella sua versione top di gamma con sospensioni Rock Shox Flight Attendant.
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crips

Biker perfektus
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Bike
In attesa
buon compleanno Mimmo!!! :}}}:

yoghieisuoiamicigj8.jpg

(courtesy of DBR)


auguroniiii :bum-bum-:

:-x:}}}::-x


AUGURI anche da parte mia (una volta tanto in tempo)

@ Tosty: stavi appollaiato davanti al PC aspettando lo scoccare dellla mezzanotte?
 

RED HOT SPEXY

Biker dantescus
23/4/07
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Ancora grazie, ragazzi.
In particolare agli amici di fuori regione.
o-o

Si, si, hai molti amici e quindi molto disonore!:prost:
Ma qui, la gricia latita!:sbavon:

Preparazione

Mettere insieme in un tegame l'olio, lo strutto, il guanciale tagliato a filetti e il peperoncino;levare il guanciale appena imbiondisce e tenerlo in caldo.
Versare aglio e cipolla tritati nel tegame e farli soffriggere.
Rimettere il guanciale nel tegame e far insaporire.
Levare dal fuoco.
Cuocere al dente i rigatoni, scolarli e condirli con il sugo di guanciale, spolverizzare con il pecorino e servire.:sbavon:
 
M

mares

Ospite
Si, si, hai molti amici e quindi molto disonore!:prost:
Ma qui, la gricia latita!:sbavon:

Preparazione

Mettere insieme in un tegame l'olio, lo strutto, il guanciale tagliato a filetti e il peperoncino;levare il guanciale appena imbiondisce e tenerlo in caldo.
Versare aglio e cipolla tritati nel tegame e farli soffriggere.
Rimettere il guanciale nel tegame e far insaporire.
Levare dal fuoco.
Cuocere al dente i rigatoni, scolarli e condirli con il sugo di guanciale, spolverizzare con il pecorino e servire.:sbavon:
olio e strutto non servono, il guanciale tira fuori tanto di quell'olio...
inoltre non faccio il soffrito con aglio e cipolla, la ricetta originale non li prevede.
A volte metto un po' di vino o latte come si fa al ristorante
o-o
 

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olio e strutto non servono, il guanciale tira fuori tanto di quell'olio...
inoltre non faccio il soffrito con aglio e cipolla, la ricetta originale non li prevede.
A volte metto un po' di vino o latte come si fa al ristorante
o-o

Già che ti ci trovi, lascia una porzione a parte senza peperoncino, che io non lo mangio.:prost:
Eee, scusa, a che ora hai detto?:smile:
 

Classifica giornaliera dislivello positivo