o sabato 10 il pomeriggio con cena o domenica 11 la mattina con pranzo....per questo fine settimana decidiamo la data definitiva
Mi raccomando non prendete decisioni affrettate!!!!

o sabato 10 il pomeriggio con cena o domenica 11 la mattina con pranzo....per questo fine settimana decidiamo la data definitiva
Io propongo la domenica nel mezzo del giorno dopo un brunch, oppure il sabato ma rientrando in tempo per l'aperitivo. Però: che aperitivo?o sabato 10 il pomeriggio con cena o domenica 11 la mattina con pranzo....
attendo fiducioso di venire col Sembola a degustare le anguille nei vostri lussuosi locali
Il Sembola le anguille affumicate le conosce bene, vedi di esserci che meritano davvero, e poi ci sono altre prelibatezze da assaggiare.
Ciao
boia di un danielino,mi fai venir fameverrei volentieri,ma e' in culo al mondo,pero' non scarto nulla..........
Tomb, lascia stà, l'anguilla sfumata fa caà, l'acciughine marinate sanno di nafta e il purè co' la bottarga sembra sugna... rimani a Campi a bollire la pecora, così fai contento anche Cencio![]()
fosse per me Danielino prenderei una camera e ci starei sabato e domenica, ma tutto non si può fare
Dai Pescatori ci sono già stato !! Anguille sfumate affavola , idem i crognoli fritti !!La Pe'ora non fà caà , fà stracaàààààààà!!!
Odio la pe'ora![]()
Sabato vado dai pescatori e ordino un bel piatto di crognoli fritti...voglio proprio vedere che robba mi portano
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E come li voi mangià, in arrosto?ma ti rendi conto
un livornese DOC che mangia i crognoli fritti
E come li voi mangià, in arrosto?
Il nome italiano dei crognoli è "latterini"![]()
ma ti rendi conto
un livornese DOC che mangia i crognoli fritti
...e per finire du' belle bavose in umido