E piuttosto il contrario.7/8 al giorno tutti al bar, c'è da dire che che a livello di caffeina tra moka e espresso c'è molta differenza, di norma la seconda ne contiene molta di più.
La moka produce un caffè con più caffeina
E piuttosto il contrario.7/8 al giorno tutti al bar, c'è da dire che che a livello di caffeina tra moka e espresso c'è molta differenza, di norma la seconda ne contiene molta di più.
Hai ragione, ho scritto maleNo, il caffè della moka ha molta più caffeina![]()
Hai ragione, ho scritto maleE piuttosto il contrario.
La moka produce un caffè con più caffeina
Soggettivo, gli stimolanti non hanno mai sortito molto effetto sul mio SNCbe dai la mattina il caffè è utile per svegliarsi
Dovresti assaggiare il ponce alla livorneseIl caffè corretto invece non l'ho mai bevuto.
Ma immagino sia un eccellente digestivo.
Il caffè è un prodotto molto "regionalizzato" ...in Calabria abbiamo 3 grandi marchi regionali (Aiello, Guglielmo e Mauro) ...
Certamente, serve per fargli fare la schiuma color crema per bene, bella alta come al bar...Vuoi dire che usi l'acqua gasata nella macchinetta espresso?
Mai pensata sta cosa
E quali benefici ne avresti?
tra mezz'oretta ti mando una foto del mio!Certamente, serve per fargli fare la schiuma color crema per bene, bella alta come al bar...![]()
Curiosità personale, come è nato il mito del caffè al sud in special modo a Napoli? Nomi molto gettonati sono Lavazza e Vergnano di Torino, Illy Trieste, la macchina per espresso inventata a Milano, la Moka Bialetti a Omegna , Nespresso svizzero. Non è una statistica attendibile però mi incuriosisce la cosa....