Primo giro e prima birra al DeCoreur a, Kessel-Lo, periferia di Leuven.
"Photo finish", IPA 8%, ben luppolata a freddo e pericolosamente beverina.
"Photo finish", IPA 8%, ben luppolata a freddo e pericolosamente beverina.
Blanche/Wit categoria non abbastanza apprezzata, molto gradevole specie nella bella stagione...Buona buona!
Non ho una grande passione per le IPA, ma del Crak mi hanno parlato molto bene. Prima o poi dovrò provareUltime bevute…la birra del bosco buona ma un po’ fiacca, l’altra uno spettacolo…
Mi pare di aver provato la triple blond di questa marca e mi era piaciuta molto, da andarci piano peròRegalo di mio cognato … molto buona !!!Vedi l'allegato 686941
Si … circa 7 gradi ma veramente buona!!!Mi pare di aver provato la triple blond di questa marca e mi era piaciuta molto, da andarci piano però
La Trappe fa anche una delle (a mio parere poche) buone birre analcoliche, si chiama Nillis. La dice lunga su dove andrà il mercato...Regalo di mio cognato … molto buona !!!
Le Tripel sono belle alcoliche, in genere sui 9 gradi, per cui sì, bisogna andarci piano. Quella della Trappe è 8%, ma comunque è' una birra da pasto, non certo da levarsi la seteMi pare di aver provato la triple blond di questa marca e mi era piaciuta molto, da andarci piano però
Si si, esatto, va bene come birra da pasto, per rinnfrescarsi dopo il giro non è il caso!La Trappe fa anche una delle (a mio parere poche) buone birre analcoliche, si chiama Nillis. La dice lunga su dove andrà il mercato...
Le altre birre de La Trappe sono tutte molto buone , ammesso che piacciano gli stili di abbazia. La blonde è un po' meno lontana dalle nostre abitudini e come tale un po' "meno difficile" da apprezzare.
Le Tripel sono belle alcoliche, in genere sui 9 gradi, per cui sì, bisogna andarci piano. Quella della Trappe è 8%, ma comunque è' una birra da pasto, non certo da levarsi la sete
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?