cruz l'ho conosciuto di persona, conoscevo meglio la su moglie però
Anche te?

cruz l'ho conosciuto di persona, conoscevo meglio la su moglie però
Ma il dibattito su giz giz o come cacchio si chiama quel sito che dicevi non ti funzionava, come è finito?
A proposito di lampredotto ieri alla pseudofesta di Scandicci per l'inaugurazione della tramvia mi sono fatto un bel panino coi'lampredotto ma non mi ha soddisfatto al massimo, non era tanto saporito.
Sa una sega I' Cangia, di solito va di misere barrette.Ora mi tocca andare OT per forza,ma data la rilevanza dell'argomento non mi posso esimere dal farlo.Alcune dritte per quelli come te che FCAMIPCIL (Fanno Cahare A Mangiare I' Panino Con I' Lampredotto):
1)Il vero buongustaio conosce tutti i' lampredottai di Firenze,e sa' quale e' meglio e quale e' peggio.
2) Te la sei fatta inzuppare la parte superiore della rosetta ni' brodino di cottura?
3) Io lo mangio "nature" e inzuppato,ma per i piu' difficili,eventualmente,potevi far aggiungere o il piccante,o la classicissima salsa verde (anche se non tutti ce l'hanno speciale come quella che mi faccio io con tanto prezzemolo,capperi,pasta d'acciughe,ovo sodo e olio bono).
4) Se sei ancora piu' difficile,potevi prendere quello "nero" e fartelo sbucciare della parte piu' grassa (soluzione per i sofisticati)
Mi sa' che devi fare ancora tanta gavetta!!!
Ora mi tocca andare OT per forza,ma data la rilevanza dell'argomento non mi posso esimere dal farlo.Alcune dritte per quelli come te che FCAMIPCIL (Fanno Cahare A Mangiare I' Panino Con I' Lampredotto):
1)Il vero buongustaio conosce tutti i' lampredottai di Firenze,e sa' quale e' meglio e quale e' peggio.
2) Te la sei fatta inzuppare la parte superiore della rosetta ni' brodino di cottura?
3) Io lo mangio "nature" e inzuppato,ma per i piu' difficili,eventualmente,potevi far aggiungere o il piccante,o la classicissima salsa verde (anche se non tutti ce l'hanno speciale come quella che mi faccio io con tanto prezzemolo,capperi,pasta d'acciughe,ovo sodo e olio bono).
4) Se sei ancora piu' difficile,potevi prendere quello "nero" e fartelo sbucciare della parte piu' grassa (soluzione per i sofisticati)
Mi sa' che devi fare ancora tanta gavetta!!!
miticooooooooooooooooooooooooooooo......ora mi tocca andare ot per forza,ma data la rilevanza dell'argomento non mi posso esimere dal farlo.alcune dritte per quelli come te che fcamipcil (fanno cahare a mangiare i' panino con i' lampredotto):
1)il vero buongustaio conosce tutti i' lampredottai di firenze,e sa' quale e' meglio e quale e' peggio.
2) te la sei fatta inzuppare la parte superiore della rosetta ni' brodino di cottura?
3) io lo mangio "nature" e inzuppato,ma per i piu' difficili,eventualmente,potevi far aggiungere o il piccante,o la classicissima salsa verde (anche se non tutti ce l'hanno speciale come quella che mi faccio io con tanto prezzemolo,capperi,pasta d'acciughe,ovo sodo e olio bono).
4) se sei ancora piu' difficile,potevi prendere quello "nero" e fartelo sbucciare della parte piu' grassa (soluzione per i sofisticati)
mi sa' che devi fare ancora tanta gavetta!!!
Ora mi tocca andare OT per forza,ma data la rilevanza dell'argomento non mi posso esimere dal farlo.Alcune dritte per quelli come te che FCAMIPCIL (Fanno Cahare A Mangiare I' Panino Con I' Lampredotto):
1)Il vero buongustaio conosce tutti i' lampredottai di Firenze,e sa' quale e' meglio e quale e' peggio.
2) Te la sei fatta inzuppare la parte superiore della rosetta ni' brodino di cottura?
3) Io lo mangio "nature" e inzuppato,ma per i piu' difficili,eventualmente,potevi far aggiungere o il piccante,o la classicissima salsa verde (anche se non tutti ce l'hanno speciale come quella che mi faccio io con tanto prezzemolo,capperi,pasta d'acciughe,ovo sodo e olio bono).
4) Se sei ancora piu' difficile,potevi prendere quello "nero" e fartelo sbucciare della parte piu' grassa (soluzione per i sofisticati)
Mi sa' che devi fare ancora tanta gavetta!!!
Qui sono d'accordo col raccattato del Cangia...il panino al lampredotto è bono bagnato con un pizzico di pepe....e BASTA!!!Hai pisciato fori dai'vaso ciccio bello.
Codesti troiai co'capperi pasta d'acciughe ecc ecc tulli mangi te caro patata, codesti son lampredottai moderni che conosci o frequenti te io i'panino lo piglio ammodo, come deve essere.
Sapeva di poco perchè si vede non era stato insaporito bene in pentola (e c'era da aspettarselo visto che a posteriori mi sono accorto che i'lampredottaio non era certo gigliato).
Rosti quando sei libero bisogna fare qualcosa per la risalita alla fine del SuLeVa, sperando poi che il taglio del bosco non avanzi ancora perchè sennò l'è maiala.
Hai pisciato fori dai'vaso ciccio bello.
Codesti troiai co'capperi pasta d'acciughe ecc ecc tulli mangi te caro patata, codesti son lampredottai moderni che conosci o frequenti te io i'panino lo piglio ammodo, come deve essere.
Sapeva di poco perchè si vede non era stato insaporito bene in pentola (e c'era da aspettarselo visto che a posteriori mi sono accorto che i'lampredottaio non era certo gigliato).
io sono sempre dalla tua parteE io che ho detto? Ho detto che lo mangio "nature".La salsa verde e' per i piu' difficili.
E comunque la salsa verde mia te mangiala coi bollito,eppoi tu mi rammenti...
Io aspetterei la fine del taglio e poi valutare la situazione...ora si rischia di lavorare a vuoto. aspettiamo. Se hai finitio con sta caxxo di Poggiona mi concentrerei un pò sulla leccia, che secondo me ha bisogno degli abbellimenti.
Io aspetterei la fine del taglio e poi valutare la situazione...ora si rischia di lavorare a vuoto. aspettiamo. Se hai finitio con sta caxxo di Poggiona mi concentrerei un pò sulla leccia, che secondo me ha bisogno degli abbellimenti.
4) IMPORTANTISSIMO,Per abbellire la leccia e' meglio il ciclamino,la bouganville,o semplicemente delle rose? (E se optiamo per le rose,se la sentira' il rosti di annaffiarle nel periodo secco?)
Grazie per l'appoggio.io sono sempre dalla tua parte
anzi quando fai il bollito invitami brodo
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E qualche tendina a fiori?
Qui sono d'accordo col raccattato del Cangia...il panino al lampredotto è bono bagnato con un pizzico di pepe....e BASTA!!!
lampredotto , bollito con la salsa verde , trippa , lingua, roventini . Tutte cose di cui faccio volentieri a meno..