le proteine animali non servono al nostro organismo frugivoro, anzi acidificano l'organismo (non c'è solo il muco), e quindi non sono adatte a noi... al contrario di quel che ci è stato insegnato nell'ultimo secolo e mezzo e che i massmedia continuano a propinarci in ogni salsa, il nostro organismo non ha bisogno di tante proteine, proprio per non acidificarsi, e quelle poche che gli servono son già tutte ben proporzionate in ogni frutto... (vedi qui:
[url]http://www.fruttariani.it/le-proteine-della-frutta[/URL])
Non mangio proteine animali da anni e posso garantirti che la mia salute è migliore oggi che 10 anni fa (fino a 2,5 anni fa ero più o meno "onnivoro/cottivoro" come la maggior parte della società)...
Sulle uova posso dirti che vengono usate per fare colle industriali, sono un'ottima fonte di muco per l'organismo...
Sappi inoltre che il pesce (più grossi sono e peggio è , vedi ad es. il tonno), sono una fornitura incredibile di metalli pesanti che accumolano nelle loro carni e che con il tempo rimangono anche nell'organismo di chi li mangia...Non sto qui a spiegarti quanto danno faccia l'accumolo di tali metalli nel nostro organismo...
Comunque siamo un po' andati OT, per chi volesse saperne di più in merito alla dieta naturale dell'essere umano, può leggere il link nella mia firma, dove vengono riportati alcuni passi degli studi del Prof. Armando D'Elia riguardo appunto al frugivorismo ed ai "fruttariani"...