Big Steak One
Big Stairs One
- 10/7/18
- 16.049
- 5.955
- 0
- 47
- Bike
- Ex Giant Dirt-E 2+ - Merida One Sixty 2 - Turbo Kenevo Expert 2020
Non sono un gran bevitore ma il rosso va bevuto a temperatura "ambiente", tra i 16°-18°. Al massimo (minimo) 12° per i rosati o come diceva Goz per il Lambrusco. Frizzantino e brioso.Lasciamo stare che al sud avete il vizio di servire il rosso fresco anziché a temperatura ambiente!![]()
Poi, non avendo il termometro...nessuno, basta che non sia "caldo", bleah.
Ahahahah, basta tenerlo in luogo fresco e non al sole. Però c'è una eccezione...a volte e non sempre. In quelle giornate veramente afose quando si va a fare i picnic, in prossimità di corsi d'acqua, si lega la bottiglia a uno spago e la si lascia dentro fino alla degustazione[emoji39] [emoji6]ma perchè la loro temperatura ambiente è troppo alta, mica come la vostra!
![]()
Ecco come non bere del vino rosso[emoji37], non basterebbe una confezione di Maalox[emoji23]Davvero: come si fa a bere un bevanda a 30 gradi?!?
Bruciore di stomaco![]()
Bravo, quei tipi frizzantini si.[emoji2]
e comunque c'è rosso e rosso.
il lambrusco fresco ha il suo perchè!
![]()
Oddio puoi berlo tranquillamente a temperatura però da molti è più apprezzabile tolto dal frigo da poco[emoji106]
Mette la casa a capa sotto[emoji23]E per chi ha la mansarda?!?
Pirlage si dice![]()
Sent from my SM-N950F using MTB-Forum mobile app