Eccomi di nuovo, scusate l'assenza ma questi ultimi due giorni ero impegnato in cose belle...
Mmm quasi quasi vi posto il video...solo ho paura che riceverei una sequela di parolacce da chilo. Diciamo che al contrario della Sicilia qui in Sardegna il tempo permette già alcune cosine ine ine ahaha... Che faccio, posto?
Io prima di morire voglio tornare in Sardegna..quindi direi che i presupposti per una bevuta e una pedalata (con conseguente bevuta e mangiata e bevuta per digerire) ci sono..poi magari se abbiamo tempo beviamo qualcosa o ci possiamo trovare per bere qualcosa sempre se non dobbiamo bere qualcosa o andare da qualche parte a bere..
Ah
@nuraghes ti ho detto che semmai beviamo qualcosa??..
ahaha ok ok, però prima suggerirei di berci qualcosa!
@nuraghes
Ri pensiamo sempre anche al mare [emoji23]
Inviato dal mio
iPhone utilizzando Tapatalk


Rientrato adesso da una bella raidata con un paio di discese serie , i cazzari non mollano mai un cazzo :
ess! "Mi sento come una beeeshtiaaa" (cit.)
Azz... vero che si parlava di filu 'e ferru, ma io intendevo l'acquavite!
Ho provato a controllare se ce ne fosse anche li, ma niente da fare purtroppo, solo erba alta, e nemmeno di quelle fumabili
Monotematico...
Ma erano a sconto[emoji23]
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Sideman ricordati sempre che la cultura è importante, mai fermarsi alla seconda media!
@nuraghes più volte m'è venuta la tentazione di assaggiare quella non filtrata, differenze?
Differenze ce ne sono tantissime, al netto dell'interessante link che ti hanno già postato...
La non filtrata la produciamo con procedimenti piuttosto differenti rispetto alla classica, peraltro con una qualità generale che secondo me è veramente ottima (tra le altre cose è una full malt).
Io personalmente la preferisco alla classica, anche se per le "bevute impegnative" è forse meno indicata. Diciamo che incontra forse più il gusto di chi ami le semiartigianali e le birre un pò più corpose e pastose... Assaggiala e poi mi dirai!
