Chi e' sto MIMMO?
Un extracomunitario?
E se dovete uscire in bici fatelo Sabato,non credo che domenica mattina saremo in grado!![]()




Chi e' sto MIMMO?
Un extracomunitario?
E se dovete uscire in bici fatelo Sabato,non credo che domenica mattina saremo in grado!![]()
Basta! non reggo più
Sabato, cascasse il mondo, esco in bici!
(se dovesse cascare proprio sabato esco domenica)
Chi è d'accordo per il percorso "Giammatura, Bosco Impero, cascate ecc"?
Una sequenza di single track da sotto S.Giacomo a Porta Cartara; percorso pubblicato su [url]http://connect.garmin.com/explore[/URL] (inizia vicino: ascoli Piceno) e già descritto in un precedente post.
E' un percorso non particolarmente lungo ma che accontenta un pò tutti (anche i freeriders)
Stavolta le cozze non hanno scuse: la cena sociale deve essere preceduta da un'uscita del gruppo al completo
A proposito della cena, confermo la mia presenza, e per accompagnare degnamente il tiramisu' di faxioma porterò una preziosissima bottiglia di Vino santo di produzione propria (invecchiato molti anni) o-o,
alex devo dirlo o si era gia capito,per il giro?!?!?!?!?!
IO CI SONOOOOO!!!!!
Come vanno d'accordo i seguaci di San Giacomo!![]()
io porterò assaggi di affettati di modena, parmigiano reggiano stagionato e mezzano e le famose "tigelle" il tutto da considerare come antipasto...
in più: nocino, aceto balsamico e lambrusco...che ne dite?
PS : per fabioBT per i tortellni dovrai aspettare la prossima cena...
buone tigelle...e io che sudio a Bologna mi sembrerà di tornare sù...du palle...![]()
Non e' obbligatorio portare qualcosa,da quello che si e' detto abbiamo anche piu' di quello che serve,dopo una volta tutti insieme con tutta la mercanzia faremo il resoconto,se manca qualcosa comunque a Ripa abbiamo i negozi aperti per cui penso non ci siano problemi!
Con Mimmo dovremmo essere in 11
Per la farina bastano 1,5 kg. (credetemi è molta!!)
Per il sugo con le 11 salcicce credo sia meglio portarlo già fatto nel pentolone,così basta solo scaldare e versare... altrimenti occorre portare tutto l'occorrente.... cipolla, pomodoro passata/polpa, peperoncino.
Considerate che cominceremo a bere e a sgranocchiare qualcosa prima della polentata, poi il dolce, le castagne.... non so quanto spazio rimane nella PANZA
Per la grigliata quindi meglio poca roba, giusto per assaggiare,
davanti al camino fa caldo.... ci vuole bravo uno con un buon manico....
Al limite si potrebbe sostituire la grigliata anche con salami, formaggi e varie ed eventuali....
magari qualche salciccia per fare delle bruschette...
Non lo so fate voi come foste a casa vostra.
A questo punto un'ultima raccomandazione..... state leggeri a pranzo!!![]()
Ho già procurato la farina "DOP" (se saremo una dozzina sarà sufficiente 1 kg, Pat, altro che 1.5!!!); e stasera andrò a fare spesa per il rimanente (già prenotato dal macellaio di fiducia).
Eviteremo la grigliata (sarebbe uno spreco in ogni senso); vi assicuro che la salsiccia da spalmare sarà all'altezza (3 tipi diversi: "hot-xc", "hot-world cup", "carbon-pro") e che le costine estratte dal sugo non faranno rimpiangere l'arrosto. Avremo anche abbondante e ricca insalata.
Di base dovremmo essere più che a posto, anche perché quasi certamente capiterà qualcuno con libagioni impreviste e salumeria varia al seguito ad incrementare le "scorte di sopravvivenza"![]()
Piuttosto sarebbe una buona cosa reperire un paio di Kg di pane degno di menzione (no supermercato, please) magari casareccio, chi se ne occupa?
Da quanto so Pat dispone di ampie dotazioni enologichema per non rischiare di "finire in rosso"
porterò anch'io qualche buona bottiglia.
Quanto all'uscita di domani non so... io vorrei preparare il sugo sul posto (è un'altra cosa rispetto al portarlo già pronto, l'assicuro) e quindi venendo con voi rischierei di arrivare lungo con gli orari. Vedremo di definire la questione al meglio a bocce ferme e cambusa già rifornita, stasera.
Buona giornata.
--
potrei portarlo io il pane,solo che casereccio,sempre da prendere al forno...non posso certo accendere un forno a legna,prendere il lievito madre,impastare e fare il pane.......fatemi sapere,non sò,il pane del mio forno mi piace,ce ne sono mille tipo,pugliere,ciabatta
,ecc...
per l'uscita,io avrei voglia di uscire....alex se tu hai intenzione di uscire e anche qualcun'altro,per fare un giretto tranquillo,giusto per smaltire le calorie che prenderemo la sera,fatemi sapere...però giro tranquillo,tipo max 900mt dislivello o simili,e mooolto lento...
per sabato sera,io non ho la minima idea di dove si debba andare...non conosco il posto...quindi se non ho capio male è ripatransone,quindi io potrei aspettare qualcuno di voi,tipo fabio,vicino casa mia,per poi andare verso grottamare etc...
raga forse ho trovato cosa portare,che sicuramente vi piacerà...un trifolato di funghi raccolti da mio padre,congelati,quindi pronti,basta metterli in padella...a detta di tutti sono squisiti...io non mangio i funghi quindi non posso giudicare...potrei portarne una vaschetta che sarebbe un assaggino a testa,per 10 piu o meno,ma proprio tipo antipasto,non ne sono tanti,ma ce n'è un assaggio per uno...
Ribadisco quanto già scritto: preferirei uscire domani (se il tempo lo permette) e sarei contento che ci fossi un'ampia partecipazione (dai cozze!).
Il percorso è relativamente breve (circa 26 km) e solo in discesa potrebbe rendere difficile la vita a chi ha una front
Scherzo, abbiamo fatto di peggio...ci sarà solo da divertirsi
Semmai sarò io a soffrire in salita dopo questo periodo d'inattività.
Speriamo solo che il tempo regga, magari ci aggiorniamo a questa sera.
Quanto a fabiobt non ho capito se domani mattina è disponibile per l'uscita
Comunque a più tardi per gli aggiornamenti su meteo e partecipazione![]()