Associato alla carne, mi hai tolto le parole da bocca.Ogni giorno e' buono per far festa
Intendo occasionale, non è festa tutti i giorni no?![]()
cmq nella squadra di mio figlio i due più forti sono entrambi figli di macellaiper la performance la carne non è il top
ah no?
cmq nella squadra di mio figlio i due più forti sono entrambi figli di macellai
uno dei due è l'attuale campione italiano xc esordienti....
si scherza eh?![]()
Stavo notando che quelli che sono qui :https://www.mtb-mag.com/forum/threads/migliorare-fiato.373802/page-24#post-8569074
mediamente non mettono piede in questo topicchissà come mai...
'zzarola..sarò sempre una ciofeca in bici...pensate che dando una rapida occhiata a quel topic, ho letto "finestra alcolica"invece che "finestra glicemica"....
penso non ci sia da aggiungere altro![]()
@heymax !!!!Ora mi faccio l'adesivo "vegan power" da attaccare sulla bici, così, giusto perché non amo le provocazioni![]()
Perché mi mettete in mezzo sempre[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]Il T9 di @pirata6000 è peggio dell'influenza!
Grazie mille socio [emoji6] [emoji6] [emoji106] [emoji106]
Prego!Grazie mille socio [emoji6] [emoji6] [emoji106] [emoji106]
No niente bullet pork, noi direttamente su porcheddu al massimo panino cavallo o asino, a chi piace la coratella interiora intrecciata e arrostita [emoji39] [emoji39] [emoji39] [emoji39] [emoji57]Prego!
Senti ma, anche in Sardegna fanno il "pulled pork"??![]()
No niente bullet pork, noi direttamente su porcheddu al massimo panino cavallo o asino, a chi piace la coratella interiora intrecciata e arrostita [emoji39] [emoji39] [emoji39] [emoji39] [emoji57]
Sent from my BLN-L21 using MTB-Forum mobile app
Esattamente la cordula, e per gli estremisti lo zimino ma non tutti sono adatti a mangiala, se poi piace anche bistecchina di pecora[emoji39] [emoji39] [emoji39] [emoji39] [emoji39]La corda! Spettacolo!!!!![]()
Un po' dirtPraticamente noi prima di uscire in bici stiamo cosi![]()
Fanno il Pulled Purcheddù sotto terra[emoji39]Prego!
Senti ma, anche in Sardegna fanno il "pulled pork"??![]()
Un vero monumento!No niente bullet pork, noi direttamente su porcheddu al massimo panino cavallo o asino, a chi piace la coratella interiora intrecciata e arrostita [emoji39] [emoji39] [emoji39] [emoji39] [emoji57]
Non è cotto in verticale?Fanno il Pulled Purcheddù sotto terra[emoji39]