Una birra fa bene ----- Tre ---> No !!

flavionus

Biker grossissimus
21/5/05
5.669
17
0
trentino
Visita sito
Bike
Radon & Argon
mai pensato che il marketing fa bene ??????????? fà più utili ???????

:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P


del vino per chi ha visto la trasmissione report(raitre) qualche annetto fà hanno provato e testato tutto il contrario ......

cioè per provare benefici (ingerire una giusta quantità di sostanze organolettiche) ti dovresti bere una 20 di litri e con una 20 di litri sei fatto


per questo hanno invetato le pastiglie che concentrano la sostanze benefiche date dal vino e non ti ubriacano

anche il bicchiere è sempre alcool :-P
 

Barosky

Biker cesareus
2/12/04
1.780
2
0
45
parma
Visita sito
Bike
Mtb
bere 1 bicchiere al giorno e bla bla bla... altrimenti...


allora farò così per non rischiare:
1 birra scura
1 birra chiara
1 birra rossa
1 birra doppio malto
1 bicchiere di vino rosso
1 bicchiere di vino bianco
1 cicchettino di grappa

questo tutti i giorni e non muio più come andreotti... o-o


 

CICCA

Biker serius
19/5/05
193
0
0
41
Tarcento (Udine)
Visita sito
Mi hai illuminato!!!
Da domani inizio!!!

hahahaha
 

Jeko

Biker velocissimus
27/11/05
2.348
0
0
35
Parma
Visita sito

quindi posso bere come unsecchiaio e ho la scusa "eh ma fa bene.. ho ingerito sostanze organoleticche"
 

littlejohn

Biker imperialis
16/11/05
10.680
0
0
in giro
Visita sito

mi associo alla dietao-o o-o o-o o-o o-o o-o o-o
 

TheCiano

Biker serius
26/2/06
149
0
0
Venezia
Visita sito
Proprio l'altra sera parlando con un amico dei miei problemi di sonno, mi consigliava una terapia rivoluzionaria: l'assunzione ogni sera prima di dormire di 20Cl di amaro Averna o-o liscio e a temperatura ambiente.

A detta sua, che ha cominciato da una settimana, ha risolto tutti i suoi problemi:-P
 
D

dolomia

Ospite

e la consigliano ai diabetici? cos'è , un sistema per contenere la spesa sanitaria?

ATTENUAZIONE

Indica la percentuale di zuccheri che in una birra e' stata trasformata in alcool. A differenza del vino, i cui zuccheri sono di solito fermentati al 100%, la birra presenta una maggior quantita' di zuccheri residui e la sua attenuazione e' del 60, 70%. Una birra "ben attenuata" (rispetto ad una, di pari gradazione saccarometrica, normalmente o poco attenuata) e' quindi in genere piu' secca, meno dolce, meno corposa e piu' alcolica.
[vedi anche: "gradazione e forza di una birra"]

(fonte: http://www.maxbeer.org/ita/glossario-birra.htm?PHPSESSID=2282a41f90d29dd84836cae17c3fbfb4)
 

Classifica giornaliera dislivello positivo