come so queste 26x195-2.3?
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=5662
ad usarle lo puoi fare, ma non è il massimo soprattutto perchè quella è una camera d'aria sottile e quindi, usandola con un copertone più grande della sezione nominale della camera, sarebbe delicata.
io le userei solo in caso di emergenza, potrebbe essere comoda come camera d'aria leggera da infilare nello zainetto.
io uso le kenda da dh! sono molto resistenti, delle vere bombe!! però non sono propio leggerissime!!
fratè usa le specialized da 2,3 a 3,0 pesano 280grammi io so anni che le usoLe ho usate tempo fa... esplodeva la valvola... forse perchè vulcanizzata male! Appena arrivavi a 2 bar.... BOOM!!!... e ti ritrovavi senza valvola nella camera...
Ora uso le NOKIAN DH per gomme da 3.0... valvola presta...
io uso quelle della deca... mi trovo abbastanza bene e tengono anche con pressioni di 4-5 bar. Una volta però continuavo a bucare e pensavo fosse colpa delle camere d'aria, ma alla fine erano i paranippli consumati. Tutto risolto montando dei paranippli della Michelin sempre presi alla deca
fratè usa le specialized da 2,3 a 3,0 pesano 280grammi io so anni che le uso
Scusate, voi usate le camere deca 26x2.125 anche su pneu 26x2.35 (o ETRTO 57 su ETRTO 60: grazie a Fabio-no-drop per avermi spiegato 'sta cosa) e vanno bene? Perché domenica ho pizzicato e ieri mi sono comprato 4 camere deca (quelle 26x2.125), ma poi parlandone sul forum proprio con Fabio-no-drop m'è venuto un grosso dubbio.
Il dubbio poi si fa enorme quando, per curiosità, sono andato su CRC ed ho trovato queste http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=18901 a 18 per un pacco da 5 pezzi contro queste http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=26726 a 5.31 l'una (sono 7 di differenza). Le Schwalbe sono quelle che avevo prima, che ho pizzicato davvero da stupido.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?